.nu

Escolar y ensayos de la escuela secundaria
Buscar trabajo escolar

DELFINES

Asunto: Biología , Inglés
| Más

El Bottlenosedolphin es la variedad más conocida de delfines. Es una piscina sólida y animal juguetón. Estos delfines son amables e inteligentes. Su lenguaje se compone de diferentes tipos de silbatos, nosotros, los seres humanos podemos escuchar algunos de estos sonidos. Pero algunos de ellos son tan altos que no somos capaces de entenderlos.
Delfines mulares viven ya sea en grupos de un solo sexo o en una mezcla de hombres, mujeres y niños. Ellos siempre ayudan entre si cuando están cazando, las entregas y con los enfermos. Los delfines no pueden soportar vivir solo. El período compañero delfines mulares hielo Durante la primavera y el verano. El bebé nace en el agua, pero la mujer está embarazada de 10 a 12 meses antes de que nazca. Durante la entrega de una hembra puede obtener ayuda de otras mujeres, el bebé se queda con su madre al menos 16 meses. Si un delfín se lesiona, llora para obtener ayuda de otros delfines, por lo que puede llegar a la superficie y respirar.

Los delfines comen muchos tipos de pescado, el método de caza es cara diferente con diferentes peces. Delfines siempre cooprate Cuando Atacaron grupos de peces, es posible que ellos usan sus silbatos para confundir a los peces. Ellos caro comer pulpos y otros peces que viven bajo el agua. El Bottlenosedolphin puede crecer hasta 3, 9 metros y pesar hasta 200 kg. Pueden vivir hasta 50 años.
Estos delfines viven en el norte de África, el sur de Europa, Gran Bretaña y en los Estados Unidos. No están en peligro de desaparecer.

DELFÍN COMÚN:

El delfín común es el más rápido de los pequeños delfines. Se puede nadar tan rápido de hasta 44 km / h. Viven en gran multitud de varios cientos de animales. El Rebaño se mezclan y no tienen un líder. Este delfín es delgado, y su cuerpo se adapta bien para nadar. Se frustrar negro en el dorso y blanco por debajo con dibujos marrones y violetas en los lados, pero el color puede variar. La piel de los delfines es muy suave y no hace ningún tipo de resistencia en el agua. Estos delfines les gusta vivir en aguas cálidas cercanas a la costa. Ellos nunca se encuentran hacia el norte como los delfines nariz de botella.

El delfín común pasa su día a cazar a los peces y jugar, pero nunca puede permanecer bajo el agua más de 3 o 4 minutos. Se respira el canal una hoyos aliento. En el otherhand delfines nariz de botella puede permanecer bajo la superficie durante 15 minutos. Todos los delfines les gusta jugar, pero el delfín común es con seguridad el más juguetón de todos. Algunas personas se han visto muchos de ellos saltar desde el agua en los altos arcos y respirar en el Sametime. Sin embargo, son muy difícil de domar.

Los delfines comunes se aparean de octubre a diciembre, el nacimiento dado femenina 10 meses después. Su comida se compone de diferentes tipos de pescado y pulpo, pero la mayoría de todos ellos comen arenques y sardinas.

Sus peores enemigos son las ballenas de asesinato (orcas) que también son una especie de delfín. El delfín común pesa hasta 85 kg y crece hasta 2, 4 metros. Puede vivir hasta 25 años.

based on 1 rating DELFINES, 5,0 de 5 basada en 1 calificación
| Más
Puntúa DELFINES


Proyectos escolares relacionados
Los siguientes son los proyectos escolares tratar DELFINES o de cualquier manera relacionados con los Dolphins.

DELFINES Comentar

« | »