. Сада

Школски радови и есеји из средње школе
Тражи сцхоолворк

Порекло дие дер дракон

Тема: Немачки
| Још

Вогелн

У еиниген култура синд сехр дракон Вогелн слично, Сие хабен З. Б Федерн. Некоторие Драцхенмитхен хабен верзија, да дер Драцхе еине Арт дес Вогелс ист, зб ист Тиамат (еине бабилонисцхе Драцхенготтин) манцхмал алс еин Ловен-копфигер Стурмвогел бесцхреибен. Ес ист моглицх, дасс мит екотисцхе Вогелн дракон вервецхселт вурден. Веил Леуте Креатурен ворхер ницхт гесехен солцхе шешир, коннтен сие алс еине митхисцхе Говеда миссдеутет верден. Зум Беиспиел шешир еине Число Миттелалтердрацхен "Ауген" ауф ихрен Федерн, вие еин Пфаухахн. Одер дасс еин Вогел Беканнтер тако СУГ гесехен вурде, дасс ес мит еинем Змај вервецхселт вурде. Ајн од моглицхер Поријекло Азтекисцхен гефиедертен Сцхлангенготт (Куетзалцоатл) ист дер Працхтиге Квецал (Пхаромарцхус моцинно). Диесер шешир еинен Вогел аеуссерст црева Сцхванз, канн дер Меч дасс еин биссцхен ова вие еине Флиегенде Змија ауссцхаут, бесондерс мит сеинер Металлгрунен Цвет. Дер Вогел ист унгефахр 35 цм ланг, унд сеин ист убер Сцхванз 60 цм!

Крокодиле

Дие Рост дес крокодилс унд сеине Вилдхеит мацхен ес еин вахрсцхеинлицхес Допунски фур дие Драцхенмитхен (Дие Легенде Крунског Драцхен Леуте фрессен). Дие гефахрлицхстен врста Крокодиле синд дие, дие Вилде саугетиере фрессен. Еин крокодил ист унгефахр Дреи Мерач црево, Венн ес анфангт Гроßере саугетиере зу себе. Дер Митхос вахрсцхеинлицх коммт аус дер Зеит алс дие миттелалтерлицхен Вацхтер у Гефангенен ерзахлт хабен, дасс сие зу ден Кониглицхен драцхен гефуттерт верден соллтен. Венн еин Крокодил Глад шешир, вирд ес сехр агресиван унд сие затвореник често, еинандер зу бекампфен если ви суцхен футтер. Диес, гесехен вон венигер информиертен Леутен, бих препоручио саген, дасс сие Драцхен рата.

Диносаурус

Вахрсцхеинлицхе хабен Леуте геглаубт, дасс дие дер Кноцхен диносауруси Кноцхен вон еинем Драцхен Варен. Бесондерс рат Птеросауркноцхен Драцхенкноцхен сехр слично. Ес гибт версцхиедене модерн гесцхицхтен Крунског Диносауруси лебенд синд, зум Беиспиел дас Лох Неса Унгехеуер фон Сербиен, одер дер Мокеле Мбембе од Африка. Венн Диносауруси екистиерт шешир, унд венн Леуте сие гесехен шешир, шешир сие бестиммт умрети Драцхенгесцхицхтен бегеистерт.

Веттер

Менсцхен у Виеле алте култури глаубте Крунског унгевохнлицхес Веттер вон Драцхен верурсацхт вурде. То дацхте дасс дер зБ вон Блиц Драцхен хергестеллт вурде. Веттер дас ауф дем од Берггипфел Кинабалу коннте демнацх, Еине Стиммунг еинес дракон сеин. У Кини глаубте дасс ман драцхен киша контроллиерен коннтен. Леуте хабен ин дер Вергангенхеит еин Веттерпханомен гесехен, дас сие ницхт еркларен коннтен унд данн ист дер Геданке дасс дас Пханомен од еинер дер Црна Креатуре верурсацхт вурде Зиемлицх прихватљиво.

based on 3 ratings Дие Оригин дер Драцхен, 2.7 од 5 на основу 3 оцене
| Још
Оцените Умри Поријекло дер дракон


Релатед сцхоолворк
Следе школских пројеката који се баве Умри Поријекло дер Драцхен или на било који начин у вези са Умри Поријекло дер Драцхен.

Један одговор на "Дие Порекло дер Драцхен"

  1. Хари Нерлингер он Фебруари 28, 2010 ат 5:09 пм #

    То се зове "Дер Порекло дер дракон". Иначе, било је добро у реду.
    Искрено
    Хари Н

Порекло коментар Дие дер дракон

« | »